Pour un fondant chaud et coulant : Réchauffer 17 min au four préchauffé à 350°F ou au micro-ondes 50-55 sec à puissance 750W.
Pour un fondant froid et moelleux : Décongeler 2h au réfrigérateur.
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Cette recette conçue pour les professionnels de la restauration vous permet d’offrir un délicieux fondant au chocolat individuel. Ce dessert vous permet de réussir à chaque service ce grand classique du dessert au chocolat, avec un cœur coulant et une texture moelleuse.
Caractéristiques
Pour un fondant chaud et coulant : Réchauffer 17 min au four préchauffé à 350°F ou au micro-ondes 50-55 sec à puissance 750W.
Pour un fondant froid et moelleux : Décongeler 2h au réfrigérateur.
Œufs entiers, Sucre, Huiles végétales (colza, tournesol), Farine de blé, Enrobage de chocolat noir (pâte de cacao, sucre, lécithine de tournesol et/ou colza, arôme naturel de vanille), Eau, Poudre de cacao faible en gras, Poudre à pâte, Sel.
Contient : Blé, Œuf.
Peut contenir : Lait, Poisson, Crustacés, Mollusques, Noix, Arachides, Soja, Sésame, Moutarde, Sulfites.
Conservation : au congélateur (-18 °C / 0 °F).
Durée de vie après décongélation : 5 jours au réfrigérateur.
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