Pasteis de nata

DE1026GA

Décongeler 30 min et cuire

Recette traditionnelle portuguaise. Pâte délicatement feuilletée généreusement garnie de crème aux oeufs caramélisée.

  • Garniture généreuse et crémeuse
  • Sans arôme artificiel
  • Qualité garantie 24 heures après décongélation si conservé au refrigérateur

Caractéristiques

Hauteur : 2,8 cm (1,1 in|po)
Diamètre : 8 cm (3,15 in|po)
Poids : 58 g (2,05 oz)
GTIN : 00841161089387
Caisse : 72 unités

Décongeler le produit à température ambiante pendant 30 minutes, chauffer dans un four à convection préchauffé à 200ºC / 390ºF pendant environ 10-12 minutes.

Garniture 63%: Sucre, Eau, Lait, Jaune d’œuf, Farine de blé, Blanc d’œuf, Lait en poudre, Amidon de maïs, Gomme de xanthane.
Pâte 37%: Farine, Margarine végétale (huiles et graisses végétales (palme, tournesol, colza, noix de coco), eau, mono et diglycérides d’acides gras, acide lactique, acide citrique, concentré de jus de citron, sel, alpha tocophérol), Eau, Sel.

Contient : Lait, Œuf, Blé.

Peut contenir : Noix, Sésame, Soja

Conserver au congélateur à -18°C / 0°F. Durée de vie après décongélation 24 heures.

Vous avez des questions sur nos produits surgelés?

Contactez-nous dès maintenant pour obtenir de l’information. Nous pourrons vous orienter vers les distributeurs alimentaires des produits Gastronomia de votre choix dans votre région.

Recettes

Retour en haut

Infolettre

Tenez-vous au courant des nouveautés et promotions

Infolettre - FR

Une fois aux 2 semaines, on vous envoie de l’inspiration et l’actualité de nos délicieux produits dans votre boite courriel.

Recevez le catalogue virtuel
Pour plus de facilité, ayez toujours notre catalogue de produits avec vous et partagez-le à vos équipes.
Catalogue - FR