Pyramide au chocolat

PC12

Décongeler 2h et servir

Magnifique pâtisserie en forme de pyramide, dessert individuel au chocolat très apprécié des plus grands restaurateurs! C’est un dessert gourmand à base de mousse au chocolat noir, avec un coeur croquant aux noisettes. Parfait pour les occasions spéciales, les grands banquets ou événements privés, il ne fait aucun doute que vous épaterez la galerie avec cette pâtisserie au chocolat architecturale.

  • Dessert haut de gamme
  • Parfait pour les grandes occasions
  • Caisses de 12 unités

Caractéristiques

Hauteur : 5,5 cm (2,17 in|po)
Poids : 64 g (2,26 oz)
GTIN : 00841161005141
Dimension : 7 x 7 cm (2,76 x 2,76 in|po)
Caisse : 12 unités

Placer le produit sur un plat de service et décongeler au réfrigérateur 2 heures. Consommer dans les 24 heures après décongélation.

Crème, Œuf entier, Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja) Eau, Sucre, Fourrage au praliné (praliné (sucre, noisette, amande), huile de tournesol, sucre, lécithine de soja), Beurre, Poudre de cacao, Huile de colza, Farine de blé, Brisure de crêpes dentelle (farine, sucre, lait partiellement écrémé, huile de beurre anhydre, sel), Beurre de cacao, Pâte de cacao, Amidon de maïs, Pectine, Mono- et diglycérides.

Contient : Lait, Soya, Noix (noisette, amande), Œuf, Blé, Orge.

Un dessert individuel au chocolat unique

Pour les amateurs de pâtisseries aux noisettes et chocolat, cette pyramide au chocolat est un incontournable. Avec sa mousse onctueuse et son cœur croquant, elle comble tous les palais gourmands. Pratique, car emballé individuellement en caisses de 12, vous pouvez servir ce dessert en deux temps trois mouvements; laissez décongeler 3h avant de servir et présentez-le tel quel à vos convives. Parfait pour les banquets, car facile et rapide à préparer dans l’assiette, choisissez cette pâtisserie pour restaurant pour compléter vos menus haut de gamme !

Comment bien présenter cette pâtisserie noisettes et chocolat

Simple et facile à préparer, vous pouvez présenter ce dessert au chocolat simplement en déposant la pyramide au cœur d’une assiette ronde ou carrée. Plusieurs chefs aiment décorer préalablement l’assiette d’un coulis aux fruits, comme notre coulis de framboise, notre coulis de mangue ou encore notre coulis de fraise, et d’autres préfèrent garnir la pâtisserie au chocolat de vrais fruits comme des framboises. Ajoutez-y du chocolat blanc rapé ou quelques copeaux croquants et le tour est joué !

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