Afin de conserver toutes les qualités sensorielles de notre produit, nous vous recommandons de décongeler le produit dans son emballage d’origine fermé, à 35/+39°F (2/+4°C). Afin d’obtenir un produit parfaitement homogène, nous vous conseillons de décongeler l’ensemble du produit et de le mixer.
Accueil / Catalogue / Fruits / Purées de fruits / Purée de bergamote sans sucre ajouté
Purée de bergamote sans sucre ajouté
Découvrez notre purée de bergamote Vergers Boiron préparée à partir de fruits frais cueillis à maturité dont le jus est extrait par pressage et raffinage. Cette purée de fruits conserve toute l’intégrité de la bergamote, avec une qualité et une saveur constantes. Sa couleur jaune pulpeuse et sa texture sont optimales pour la préparation de cocktails, desserts ou être intégrée dans vos préparations.
- 100% à base de fruits
- Sans sucre, arôme, conservateur, colorant ni additifs ajoutés
- Sans OGM ou épaississant
- Texture lisse et homogène
Caractéristiques
Bergamote 100%
Comment utiliser la purée de bergamote dans vos préparations culinaires
Cette délicieuse purée de bergamote va apporter la finesse de saveurs rares dans vos recettes. Très populaire en mixologie, vous l’aimerez dans vos recettes et en pâtisserie ! Sa finesse de saveurs en fait un ingrédient parfait en vinaigrette, ou pour vivifier un dessert crémé. C’est une saveur recherchée en ingrédient dans un dessert raffiné, ou encore pour préparer des biscuits ou accompagnement pour un café gourmand. La seule limite sera votre créativité !
Optez pour une purée de fruits sans sucre ajouté
La purée de fruits Vergers Boiron est reconnue pour son authenticité et sa finesse. Composée uniquement et exclusivement à partir de fruits, cette purée de bergamote est sans conservateur, sans colorant et sans OGM. Offerte en format pratique à travailler, la purée pure fruits des Vergers Boiron garantit une qualité, un goût et une constance irréprochable Dans son format pratique et facile à utiliser, la purée de bergamote pure fruit se conserve 10 à 15 jours après décongélation.