Charlotte aux fruits rouges

DE1023GA

Décongeler 4h au réfrigérateur

Génoise élégante aux pépites de framboises, d’une mousse parfumée à la vanille et d’une gelée de fruits rouges, le tout surmonté d’un décor de fruits entiers (framboises, mûres, groseilles et cassis) et d’éclats de pistaches.

  • Décor impeccable avec fruits entiers
  • Dessert prêt-à-servir
  • Sans agent de conservation ni colorant

Caractéristiques

Diamètre : 7 cm (2.76 in|po)
Poids : 80 g (2.82 oz)
GTIN : 00841161089431
Caisse : 16 unités

Démouler le produit sur une assiette et décongeler pendant 4 heures à 4°C/ 40°F. Conserver maximum 24 heures au réfrigérateur après décongélation.

Génoise 21% (farine de blé, œufs entiers, sucre, eau, mono et diglycérides d’acides gras, sorbitol (gluten), poudres à lever (potassium, tartrate de carbonates de sodium, sel), Crème, Purée de fruits rouges 12,9% (fruits (fraises, groseilles, mûres, framboises, cassis), sucre), Lait demi-écrémé, Cassis, Framboises, Eau, Sucres (sucre, sucre glace), Groseilles, Jaune d’œuf, Nappage (eau, sucres (sirop de glucose, sucre), pectines, acide citrique) Amidon de pomme de terre, Gélatine bovine, Arôme naturel de vanille, Préparation gélifiante (pectines, diphosphates-phosphates de calcium, dextrose), Gousse de vanille épuisé

Contient : Blé, Œufs, Lait. Peut contenir : Poisson, Crustacés, Mollusques, Soja, Arachides, Noix.

Conserver au congélateur à -18°C / 0°F.

Vous avez des questions sur nos produits surgelés?

Contactez-nous dès maintenant pour obtenir de l’information. Nous pourrons vous orienter vers les distributeurs alimentaires des produits Gastronomia de votre choix dans votre région.

Recettes

Retour en haut

Infolettre

Tenez-vous au courant des nouveautés et promotions

Infolettre - FR

Une fois aux 2 semaines, on vous envoie de l’inspiration et l’actualité de nos délicieux produits dans votre boite courriel.

Recevez le catalogue virtuel
Pour plus de facilité, ayez toujours notre catalogue de produits avec vous et partagez-le à vos équipes.
Catalogue - FR