Décongeler 30 min à température ambiante. Cuire 15 à 20 min à 170°C / 340°F. Les conseils de mise en œuvre varient avec l’équipement utilisé.
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Roulé aux raisins – 110g
Ce roulé aux raisins pur beurre (15%), et non pas à base de margarine, présente un super équilibre des saveurs en étant juste assez sucrée et avec une belle balance entre la pâte et la garniture de crème pâtissière (20%).
- Sans huile partiellement hydrogénée ni huile de palme
- Sans arôme artificiel ni agent de conservation
- Sans DATEM
Caractéristiques
Code | Nom produit | Poids | Caisse |
DA101 | Roulé à la cannelle | 85 g (3 oz) | 60 unités |
Farine de blé, crème pâtissière 20% ( eau, sucre, amidons modifiés, lactosérum, poudre de crème, poudre de lait écrémé, protéines de lait, poudre de blanc d’oeufs, alginate de sodium: E401, arôme, bêta-carotène : E160a), beurre 15.5%, eau, raisins 15% ( raisins secs, huile végétale [tournesol ou colza ou coton ] ), sucre, levure, oeufs entiers, gluten de blé, sel, levure désactivée, farine de blé malté, acide ascorbique : E300, enzymes (amylases, Xylanases ).
Diversifiez votre offre de viennoiseries avec notre danoise aux raisins
Cette danoise aux raisins pur beurre gagne à être connue avec sa savoureuse garniture de crème pâtissière et de raisins secs moelleux. Certains auront envie de la transformer en décadente brioche aux raisins en la garnissant de glaçage à base de sucre à glace. Mais la majorité serviront ce pain aux raisins tel quel pour les pauses gourmandes et les déjeuners sur le pouce.