Au four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C / 350°F et cuire au centre du four pendant 16 minutes. Au four à micro-ondes : Cuire pendant 40 à 50 secondes environ, selon de la puissance du four.
Accueil / Catalogue / Desserts / Desserts individuels / Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Dans cet ensemble de 20 délicieux fondants au chocolat individuels, découvrez notre décadente recette de fondants au chocolat surgelés, avec un cœur coulant et une texture moelleuse à faire fondre d’envie. Faites du dessert un incontournable de vos clients avec ce moelleux au chocolat surgelé irrésistible et succulent.
- 20 pièces de 90g
- Moelleux et coulants
- Fait à 22% de chocolat noir
- Sans colorants, arômes artificiels, ni agents de conservation
Caractéristiques
Code | Nom produit | Poids | Caisse |
GFCOUL36 | Fondant au chocolat sans gluten | 120 g (4.23 oz) | 36 unités |
Œuf entier, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre, sucre, huile de tournesol non hydrogénée, farine de blé, lait demi-écrémé, poudre de cacao, poudre à lever. Contient : œuf, lait, blé et soja.
Fondants au chocolat individuels
Pratique à toujours avoir sous la main en cuisine, cette boîte de 20 fondants au chocolat surgelés vous sauvera un temps de préparation important. Prêts en 16 minutes au four, ou en seulement quelques secondes au micro-onde, vous allez retomber en amour avec ce classique incontournable, riche et intense en chocolat.
Des fondants au chocolat surgelé pour toutes les occasions
Gardez ce délicieux classique chocolaté sur votre carte de desserts en permanence sans vous soucier d’avoir à refaire des préparations de gâteaux ou simplement d’en manquer. Cette boîte de gâteaux au chocolat individuels est parfaite pour les grands événements, comme pour des plus petits groupes. Facile et rapide à préparer, en plus d’être un coup de cœur assuré, vous ne pouvez pas vous tromper.
Vous cherchez un fournisseur de desserts pour votre restaurant ? Contactez-nous !