Sans décongélation, cuire au four à 180°C/355°F pendant 10 minutes.
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12 escargots cuisinés Helix lucorum très gros
Faites plaisir à vos clients friands de cuisine bourguignonne avec nos escargots de Bourgogne cuisinés dans un beurre à l’ail persillé et présentés dans leur coquille.
- Ingrédients simples
- Recette traditionnelle de Bourgogne
- Prêts à cuire
- Présentation impeccable
Caractéristiques
Escargots Hélix Lucorum, beurre, ail, persil, échalote, sel, poivre. Contient : lait, mollusque (escargot). Peut contenir : autres mollusques.
Comment nos escargots surgelés sont-ils cuisinés ?
Nos escargots surgelés sont préparés dans le respect de la tradition bourguignonne avec des ingrédients simples et naturels, pour mettre l’escargot à manger en valeur. Escargots, beurre, ail, persil, échalote, sel et poivre – voici les ingrédients qui composent nos divins escargots au beurre persillé! De plus, nous optons pour les escargots Helix, qui sont de qualité supérieure, pour vous permettre de servir le meilleur – et rien de moins – à vos clients.
Idées d’application avec nos escargots au beurre à l’ail surgelés
Vous recevrez les escargots dans un plat allant au four, vous permettant de les faire cuire au four de façon uniforme avec l’ouverture de la coquille sur le dessus, ce qui facilitera et accélérera grandement vos opérations. Servez-les en entrée avec du pain, ou en canapés. Déposez-les sur une planche recouverte de gros sel pour les faire tenir au service.