La passion du service alimentaire se partage
Découvrez les nouveautés et inspirations pour les chefs
Tous nos articles Gastronomia sur l'actualité du service alimentaire
L’équipe Gastronomia explore les dernières tendances, innovations et techniques d’experts. Elle partage ici des outils pratiques, des informations de qualité et des sources d’inspiration pour que vos menus et vos opérations restent à la pointe.
10 octobre 2025
Pourquoi les chefs adorent les mini cônes ?
Le mini-cône prêt à garnir inspire les chefs. La bouchée par excellence, pratique et source de créativité, a gagné ses lettres de noblesse auprès des plus grands. Gastronomia la rend accessible.
11 septembre 2025
Le fondant au chocolat
Un dessert individual qui séduit de plus en plus la restauration professionnelle : la gourmandise décomplexée, des atouts pour les chefs, le sans gluten, des présentations signature.
29 juillet 2025
Traiteurs, prêts pour les fêtes ?
La clef du succès est avant l’événement : comment guider vos clients ? 6 actions simples pour vous assurer des ventes gagnantes et profitables, adaptées à vos ressources. Vos équipes vont adorer !
Vous souhaitez avoir de l’information sur Gastronomia et ses produits?
Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.



