La passion du service alimentaire se partage
Découvrez les nouveautés et inspirations pour les chefs
Tous nos articles Gastronomia sur l'actualité du service alimentaire
L’équipe Gastronomia explore les dernières tendances, innovations et techniques d’experts. Elle partage ici des outils pratiques, des informations de qualité et des sources d’inspiration pour que vos menus et vos opérations restent à la pointe.
28 août 2025
Maintenir l’excellence surgelée
La chaîne de froid au cœur de votre promesse de qualité. Chez Gastronomia, nous savons qu’un produit surgelé n’est réellement exceptionnel que s’il conserve, de la production à l’assiette, toutes ses qualités organoleptiques.
14 août 2025
L’ingrédient fraîcheur qui change tout en mixologie !
Dans l’univers du bar, tout commence par la qualité des ingrédients. Pour un mixologue, la fraîcheur n’est pas qu’une question de goût : c’est une promesse d’équilibre et de constance.
Vous souhaitez avoir de l’information sur Gastronomia et ses produits?
Notre service client se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.


