Facile et rapide à utiliser : retirer le film plastique et décongeler 3 heures à +4°C / 39°F.
Se conserve jusqu’à 2 jours après décongélation, pour éviter les pertes et contrôler la gestion des stocks en cuisine.
Le conditionnement en boîte de 20 gâteaux au fromage basque (“flowpack” par 2) permet aux professionnels de n’utiliser que la quantité souhaitée et ainsi de maîtriser les coûts.
Fromage (lait écrémé, babeurre, crème, sel, protéines laitières, babeurre déshydraté, cultures bactériennes), Crème, Sucre, OEuf entier, Mascarpone (crème de lait, acide citrique), Farine de blé, Fécule de pomme de terre, Arôme naturel de vanille, Sel.
Contient : Lait, OEuf, Blé.
Peut contenir : Noix, Soja, Poisson.
C’est au Pays basque espagnol, et plus précisément dans la ville de Saint-Sébastien, que l’histoire de la « Tarta de Queso » (tarte au fromage) a commencé dans les années 1990. Ce dessert a connu un tel succès que sa production s’est rapidement étendue au Pays basque français et qu’il est en train de conquérir le monde !
Recettes de chefs : comment personnaliser votre présentation du gâteau au fromage basque ?
- aux fraises et coulis de fraises
- aux agrumes confits et fleur d’oranger
- à l’ananas rôti au coulis de fruit de la passion
- aux noisettes torréfiées et sauce au caramel