Stocker à -18°C (0°F), 30 mois de conservation à compter de la production.
Après décongélation, conserver à +2°C/+4°C (35°F/39°F) et utiliser dans les 15 jours.
Pour une qualité optimale, décongeler au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
Ne pas recongeler une fois décongelée.
Orange sanguine de Sicile IGP 100%.
Contient des sucres naturellement présents.
Compatible recettes végétaliennes.
Les montagnes de Sicile (Italie) sont composées principalement de terrains tertiaires, dit terrains « Trubi » ou « Marnes blanches », riches en calcaire, sables jaunes fins et minéraux. Ces sols drainants sont le socle idéal pour les agrumeraies. Les orangers y sont généreusement chargés en fruits. Par ailleurs, ces montagnes sont très riches en petits torrents qui alimentent régulièrement les sols et permettent de cultiver des arbres en bonne santé. La permanente exposition naturelle au soleil de l’île, indispensable au bon développement des agrumes, contribue également à la grande qualité des fruits siciliens.
- Couleur : rouge orangé
- Association de saveurs : banane, pamplemousse, chocolat
- Gout : typique du fruit
- Texture : liquide
- Brix : 11(+/-3)