Décongeler 10 minutes à température ambiante ou 30 minutes au réfrigérateur.
Accueil / Catalogue / Prêt-à-garnir / Fond de tarte sans gluten – Moyen rond 50mm
Fond de tarte sans gluten – Moyen rond 50mm
Nos fonds de tartelettes ronds sans gluten sont appréciés par les chefs et pâtissiers pour préparer des recettes sans gluten, tout en gardant les saveurs et la texture de grande qualité. Chaque fond de tartelette est fabriqué à partir d’une recette de pâte à tarte au beurre de qualité artisanale. Il conserve son croustillant et sa tenue d’origine, même lorsqu’il est garni à l’avance.
- Sans gluten
- Fonds de tartelette surgelés prêts-à-garnir
Caractéristiques
Amidon de pomme de terre, Beurre concentré, Amidon de maïs, Eau, Sucre, Poudre de blanc d’œuf, Œuf de poule élevées en plein air, Dextrose, Amidon de riz, Sel, Sucre caramélisé, Méthyl- cellulose, Gomme guar, Poudre à lever, Esters polyglycériques d’acides gras, Mono- et diglycérides d’acides gras, Inuline.
Contient : Lait, Oeuf.
Durée de vie de 18 mois. Conserver le produit à -18°C / 0°F.