Décongélation : enlever l’emballage et laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur.
Pour un résultat optimal sans décongélation : préchauffer le four à 180°C / 350°F. Enlever l’emballage et réchauffer pendant 10 minutes.
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Nos délicieuses tartelettes aux pommes sont un délice pour les amateurs de desserts fruités. Votre clientèle va raffoler de cette recette de tarte au look artisanal, dont la délicate pâte sucrée pur beurre est surmontée de compote de pommes et de tranches de pommes caramélisées.
Caractéristiques
Décongélation : enlever l’emballage et laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur.
Pour un résultat optimal sans décongélation : préchauffer le four à 180°C / 350°F. Enlever l’emballage et réchauffer pendant 10 minutes.
Pommes, Sucres (sucre, sirop de glucose), Farine de blé, Beurre, Beurre concentré, Eau, Œufs, Amidon transformé de maïs, Poudre d’amande, Amidon de maïs, Sel, Pectines, Acide citrique, Acide ascorbique, Alginate de sodium. Contient: Blé, Lait, Œufs, Amandes.
Gardez sur votre menu à l’année ce dessert aux pommes classique grâce à nos petites tartes aux pommes individuelles surgelées. Il vous suffit de décongeler 4 heures au réfrigérateur avant de servir. Réchauffez-les pour en approfondir les saveurs, ou servez-les telle quelle pour sauver du temps. Certains la garniront d’une délicieuse boule de crème glacée à la vanille, alors que d’autres la présenteront telle quelle.
Notre recette de mini tartelette aux pommes faite avec 65% de pommes fraîches fait l’unanimité chez nos clients. Sa riche garniture fruitée présentée dans un fond de tartelette au beurre et à la pâte d’amande fait le bonheur de plusieurs grands restaurateurs en raison de sa facilité de préparation et de sa grande popularité. Nos tartelettes aux pommes surgelées sont offertes en caisse de 40 unités, format pratique pour vos événements, pour garnir vos comptoirs de pâtisseries ou pour toujours avoir en sous la main au congélateur.
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