Ne pas décongeler avant la cuisson. Préchauffer le four à 190°C / 375°F. Retirer de l’emballage et disposer les roulés sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au centre du four à 190°C / 375°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Margarine végétale, Farine de blé, Eau, Sucres (sucre, sirop de sucre de canne, dextrose), Crème pâtissière en poudre (sucre, amidon de pomme de terre modifié, lactosérum en poudre (lait), lait écrémé en poudre, huile de noix de coco non-hydrogénée, alginate de sodium, sulfate de calcium, diphosphates, sirop de glucose, caséines (lait), bêta-carotène), Levure, Jaune d’oeuf (sel), Cannelle, Alginate de sodium, Pectine, Esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, Farine d’amande, Acide ascorbique.
Contient : Blé, Lait, Oeuf, Noix (amandes).
Peut contenir : Autres noix (noisettes, pacane).
Pourquoi offrir des rouleaux à la cannelle à votre clientèle?
Nos roulés à la cannelle sont une très belle option pour un petit déjeuner sur le pouce ou pour une pause gourmande, car leur saveur se marie très bien avec le thé et le café. Pour plaire aux gourmands, une recette facile est d’offrir l’option de napper ces viennoiseries danoises de glaçage – vous obtiendrez une brioche à la cannelle feuilletée minute ! Effet assuré.