Garnir la plaque encore surgelée avec les ingrédients de votre choix. Découper. À consommer dans les 24 heures après décongélation.
Accueil / Catalogue / Prêt-à-garnir / Plaques de pain de mie nature
Plaques de pain de mie nature
Régalez vos clients avec ces plaques de pain de mie, vous permettant de préparer des canapés en deux temps, trois mouvements, et sans perte!
- Aucune perte
- Sans croûtes
- Rapidité de préparation
- Sans colorant ni agent de conservation
Caractéristiques
Code | Nom produit | Poids | Caisse |
PLAS20 | Assortiment de plaques de pain de mie | 250 g (8.82 oz) | 20 planches (4 saveurs x 5) |
Farine de blé (contient farine de blé malté), eau, huile de tournesol, sucre, levure, préparation lactée (lactosérum, matières grasses de coprah, lait écrémé, protéines de lait), sel, farine de fève, gluten de blé, mono et diglycérides d’acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium, acide citrique, acide ascorbique.
Idées d’applications avec les plaques de pain de mie surgelées
Nos plaques de pain de mie surgelées vous faciliteront la tâche pour préparer vos bouchées hors d’œuvre, vos pains sandwiches et vos mini sandwiches. Vous pouvez également imaginer des formes intéressantes pour vos canapés, en réalisant des étagés par exemple, ou en les garnissant avant de les rouler et de les couper. Pourquoi ne pas aussi faire des bouchées en forme de cornets, façon sushi temaki? Laissez aller votre imagination avec le pain de mie en plaques!
Pourquoi choisir des produits surgelés
Gastronomia, distributeur de produits surgelés, vous permet de rehausser votre efficacité tout en relâchant votre créativité grâce à son offre de produits surgelés. Les raccourcis offerts avec ces produits simplifient la préparation des plats et vous permettent d’obtenir une texture et une qualité constante, en plus de vous aider à simplifier votre inventaire. En optant pour les grandes plaques de pain de mie nature, vous obtenez un produit prêt à garnir, sans croûtes et sans pertes, afin de créer les canapés de votre cru. Allez-y, essayez-les!