Plusieurs méthodes de préparation sont possibles :
Décongeler 30 minutes et servir.
Au four à micro-ondes : sortir du sachet et chauffer 30 secondes, sans décongélation préalable.
Au grille-pain : pour une texture plus croquante, sortir du sachet et chauffer 2 minutes.
Farine de blé, Sucres (sucre, sucre inverti), Beurre, Margarine (huile de palme, huile de coco, huile de colza), Eau, Oeufs entiers, Levure, Farine de soja, sel, lécithine de soya, Vanilline.
Idées d’applications avec nos gaufres de Liège
La gaufre de liège est source intarissable d’inspiration, vous pourrez donc laisser aller votre créativité avec ce produit surgelé versatile. Servez-la en dessert à la carte, garnie de crème glacée et de chocolat fondant, ou trempez-la dans le chocolat et laissez-la refroidir pour la servir en gaufre enrobée de chocolat. Vous pourriez également la couper en quatre petites gaufres et les monter en brochettes avec des fruits – un véhicule parfait pour les fondues au chocolat! Ou encore, offrez-la telle quelle en mode ‘’grab and go’’, à température ambiante.
Augmentez vos revenus avec nos gaufres liégeoises surgelées
Avez-vous déjà une offre de produits pour emporter, ou un rayon de produit en vente au détail dans votre établissement? Si oui, notre gaufre déjà emballée en format prêt à emporter est prête pour vendre dans vos points de vente. Lorsque dégelée, celle-ci se conserve 2 semaines dans l’emballage. Ne cherchez plus de fournisseur pour votre gaufre liégoise – vous l’avez trouvé, c’est Gastronomia !