Sans décongélation, réchauffer directement au four à 240°C/460°F pendant 6 à 7 minutes ou au micro-ondes (1000W) pendant 40 secondes.
Vous pouvez aussi laisser décongeler à température ambiante pendant 2 heures ou au réfrigérateur pendant 12 heures. Une fois décongelé, passez au grille-pain pendant 2 minutes à feu moyen, au four pendant 2 à 3 minutes à 240°C/460°F ou au micro-ondes (1000W) pendant 15 à 30 secondes.
Fourrage au chocolat 49,5% (sucre, huile de tournesol, chocolat 5,45% (poudre de cacao faible en gras, beurre de cacao, sucre), lactose, graisses végétales (karité, noix de coco), poudre de cacao faible en gras, lécithine de soja), Farine de blé, Huiles végétales (palme, colza), Eau, Beurre, Sucre, Levure, Lait entier en poudre, Sel, Poudre d’œufs pasteurisée, Mono- et diglycérides d’acides gras, Acide ascorbique, Acide citrique, Bêta-carotène.
Contient : Blé, Lait, Œuf, Soja
Produit versatile et gourmand, adapté pour les collations et prêt à emporter, autant qu’intégré dans des compositions de desserts.