Ne pas décongeler avant la cuisson. Verser le contenu du sachet dans une poêle chaude, sans ajouter de matière grasse. Cuire 5 minutes à feu vif puis 5 minutes à feu doux. Remuer régulièrement.
Fricassée de champignons à la crème persillée
Osez la fricassée de champignons à la crème persillée, un produit de qualité supérieure qui vous permettra de créer des plats savoureux avec une efficacité redoutable. Nul besoin de parer et laver les champignons, ce produit est prêt à l’emploi pour vos plats minute.
- Aucune perte
- Du congélateur à la poêle
- Disponible toute l’année
Caractéristiques
Champignons shiitakés, champignons de Paris, pleurotes, pholiotes, eau, persil, crème en poudre, liant (amidon modifié, sirop de glucose, gomme xanthane, alginate de sodium), sel, ail.
Contient : lait.
Idées d’applications avec la fricassée de champignons surgelés:
Optez pour une fricassée de champignons à la crème persillée prête à l’emploi pour faciliter la préparation de vos plats en cuisine. De cette façon, d’un service à l’autre, vos plats auront la même saveur et la même constance, peu importe qui est aux fourneaux et le niveau d’achalandage. Notre fricassée est préparée avec des shiitake, des champignons de Paris, des pleurotes et des pholiotes qui sont cuisinés avec de la crème, de l’ail et du persil frais. Servez-la comme un délicieux accompagnement, ou mélangez avec vos pâtes cuites pour un plat de pâtes minute.
Pour gagner du temps en cuisine tout en réduisant vos pertes, notre fricassée de champignons surgelés à la crème persillée est un choix tout indiqué.
Bonjour bonheur en bouche et diminution du stress en cuisine grâce à Gastronomia, votre nouveau fournisseur de champignons surgelés par excellence !