Décongeler 10 minutes à température ambiante ou 30 minutes au réfrigérateur et garnir.
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Fond tartelette chocolat – Grand rond 80mm
Adorés par les chefs et pâtissiers des plus grands restaurants, hôtels et services de traiteurs, nos fonds de tartelettes au chocolat au format grand rond sont déjà cuits et prêts à garnir. Fabriqués à partir d’une recette de pâte à tarte au beurre de qualité artisanale, ils possèdent un enrobage intérieur végétal pour le protéger de l’humidité de la garniture. Les fonds de tartelettes surgelés conservent ainsi une texture croustillante, même lorsque garni d’avance
- Bords droits
- Pâte à base de beurre
- Sans arômes artificiels ni colorants
Caractéristiques
Farine de blé enrichie, Beurre, Sucre, Poudre de cacao, Graisse de palme, OEufs, Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse de lait anhydre, lécithine de tournesol), Arôme naturel de chocolat (arôme naturel de chocolat, dextrose), Sel, Eau.
Des fonds de tarte au chocolat pour simplifier la préparation de vos tartelettes
Nos fonds de tartelettes surgelés de 8mm de diamètre sont emballés dans de pratiques plateaux alvéolés permettant d’éviter les bris et les pertes. Afin d’accélérer la préparation et de faciliter l’entreposage de vos tartelettes, vous pouvez les garnir directement dans le plateau et ce, dès leur sortie du congélateur.
En effet, il ne faut que 10 minutes de décongélation à température ambiante pour que le fond de tartelette prêt à garnir soit prêt à consommer. De plus, l’intérieur de nos fonds de tartelettes chocolat surgelés est protégé de l’humidité de la garniture par un enrobage, ce qui vous permet de les garnir d’avance tout en conservant la texture croustillante du fond de tartelette. Il n’est pas nécessaire de les cuire, mais vous pouvez les rendre encore plus croustillants et goûteux en les faisant cuire au four pendant 2 à 3 minutes avant de les garnir!
Idées recettes rapides et simples avec fonds de tartelettes surgelés
Nos fonds de tartelettes prêts à garnir feront le bonheur des papilles de votre clientèle. Que vous les garnissiez de crème pâtissière et de fruits de saison, ou d’une gourmande ganache au chocolat noir ou blanc avec un décor de fruits frais, ce ne sont pas les idées qui manquent pour transformer ce fond de mini tartelette à garnir en pâtisserie sucrée irrésistible. Sauvez du temps tout en ayant la possibilité de laisser aller votre créativité! Lors de votre haute saison, assurez-vous de toujours en avoir sous la main pour la préparation de vos desserts et amuse-bouches sucrés pour vos banquets et événements.
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