Faites cuire à 200°C / 400°F pendant 30 à 40 minutes sans décongélation. Laisser reposer quelques minutes et servir.
Feuilleté chèvre épinards
Découvrez notre savoureux feuilleté épinard fromage, une délicieuse viennoiserie salée qui nous fait penser à une recette de spanakopita triangles – réinventée et plus gourmet!
- Généreuse rondelle de chèvre
- Sans décongélation préalable
- 40% de garniture
- Sans arôme artificiel ni colorant
Caractéristiques
Farine de blé, eau, margarine (palme, colza), fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments, coagulant, épinard, crème fraîche, préparation pour sauce béchamel (lactosérum, amidon modifié de pomme de terre, lactose, crème en poudre, lait en poudre écrémé, farine de blé, sel, poivre, muscade), lait en poudre écrémé, sel, préparation pour dorure (protéines de lait, oeufs en poudre, sel, rocou), amidon modifié de pomme de terre, poivre. Contient : blé, lait, oeuf. Peut contenir : sésame, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, noix.
Idées d’application avec nos feuilletés aux épinards surgelés
Cette viennoiserie au fromage de chèvre et épinards est une entrée de restaurant facile à mettre en œuvre – que vous soyez à court de main d’œuvre ou pas. Vous pourriez également servir le feuilleté en repas, avec une salade d’accompagnement. Vos clients se délecteront de sa pâte feuilletée craquante et de sa garniture fondante et moelleuse. Ces chaussons en treillis laissent entrevoir la délicieuse garniture, montrant la grosse rondelle de fromage de chèvre déposée sur un lit d’épinards.
Si vous cherchez des entrées aux légumes originales et végétariennes faciles à mettre en oeuvre, jetez également un oeil à notre fondant de légumes et fromage de chèvre. Cette entrée surgelée est composée d’un étagé de courgettes râpées et pommes de terre, surmontée de fromage de chèvre crémeux, le tout garni de tomates confites parfumées aux herbes aromatiques.