Stocker à -18°C (0°F), 30 mois de conservation à compter de la production.
Après décongélation, conserver à +2°C/+4°C (35°F/39°F) et utiliser dans les 15 jours.
Pour une qualité optimale, décongeler au réfrigérateur pendant 24 à 48 heures.
Ne pas recongeler une fois décongelée.
Goyave rose 90% (origine Madagascar). Sucre 10%
Absence d’utilisation de toute substance issue ou produite à partir d’OGM.
Compatible recettes végétaliennes.
La purée de goyave rose Ponthier est produite avec des goyaves récoltées à Madagascar, dans la région de Vakinakaratra. Ce terroir offre toutes les spécificités dont le goyavier a besoin pour s’épanouir : une terre à la fois riche et volcanique, un sol drainé et une bonne exposition au soleil.
Par ailleurs, si le goyavier pousse très facilement sous les climats tropicaux, sa culture nécessite un important savoir-faire notamment en raison de la fragilité du fruit. Les goyaves sélectionnées par les équipes Ponthier mûrissent sur pied et offrent ainsi une chair juteuse et acidulée, un parfum musqué, une fraîcheur et une tonicité synonyme de qualité..
- Couleur : saumon foncé
- Goût : sucré, avec une bonne longueur en bouche
- Texture : fluide
- Associations de saveurs : mangue, fruit de la passion, ananas, banane
- Brix : 19(+/-2)
- Certifié B Corp
- Certifié Halal et Casher
- Label PURE, qui garantit des produits sans résidus de pesticides.
- Label TRACE, qui garantit une traçabilité au producteur-collecteur et sa localité.