Stocker à -18°C (0°F), 30 mois de conservation à compter de la production.
Après décongélation, conserver à +2°C/+4°C (35°F/39°F) et utiliser dans les 5 jours.
Pour une qualité optimale, décongeler au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Ne pas recongeler une fois décongelée.
Mangue 100%
Contient des sucres naturellement présents.
Absence d’utilisation de toute substance issue ou produite à partir d’OGM.
Compatible recettes végétaliennes.
Dans les plantations partenaires de la Maison Ponthier, les arbres sont abondamment irrigués dès que le fruit atteint la taille d’un grain de raisin avec près de 50 litres d’eau par jour et par arbre. Le contrôle strict du taux de Brix des mangues permet une récolte à pleine maturité. De petite taille, très concentrées en sucre et en pigments, les mangues Alphonso du terroir de Ratnagiri sont à la fois parfaitement parfumées, charnues et non fibreuses.
- Couleur : jaune orangé
- Gout : typique du fruit
- Texture : ….
- Brix : ….(+/-3)