Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C. Sortir 15 minutes avant dégustation.
Durée de conservation après décongélation : 4 jours à température ambiante ou 6 jours au réfrigérateur.
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Pâte moelleuse proche de celle du financier en forme de couronne, qui révèle un coeur chocolat-noisette très gourmand. Pépites de chocolat fondantes dans l’appareil. Facile à emporter, idéal au déjeuner ou en collation.
Caractéristiques
Retirer le produit de son emballage et laisser décongeler 1 à 2 heures entre 0°C et +4°C. Sortir 15 minutes avant dégustation.
Durée de conservation après décongélation : 4 jours à température ambiante ou 6 jours au réfrigérateur.
Sucre, Crème, Pâte à tartiner saveur chocolat et noisettes 16% (sucre, huile de colza, pâte de noisettes, lait écrémé en poudre, poudre de cacao faible en gras, lécithines de soja, pâte de cacao,), Farine de blé, Œuf, Poudre de noisette 7,7%, Beurre, Huile de colza, Sel, Amidon de maïs, Poudre à pâte.
Contient : Lait, Blé, Œuf, Amande.
Peut contenir : Autres noix, Soja.
Un dessert tendance fin et gourmand, connu dans la tradition des desserts maison en Amérique du Nord. En restauration, le gâteau Bundt est revenu au premier plan sur les comptoirs boulangeries et prêt-à-manger. Souvent appelé « Bundt cake », il est facilement consommé au déjeuner, en accompagnement d’un café ou d’un thé, en collation ou en dessert.
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