Préchauffer le four à 170°C / 340°F. Cuire pendant 20 à 24 minutes avec oura ouvert, sans buée.
Accueil / Catalogue / Viennoiseries / Viennoiseries salées / Torsade fromage gouda – 100g
Torsade fromage gouda – 100g
Caractéristiques
Pâte : Farine de blé, Eau, Graisse de palme, Sucres (sucre, maltodextrine), Levure, Huile de colza, Gluten de blé, Sel, Blé malté, Germes de blé stabilisés, Poudre d’acérola, Alpha-amylase, Xylanase. Garniture au fromage gouda : Eau, Lait entier, Amidon de pomme de terre modifiée, Lactosérum doux en poudre, Graisse de palme, Sucres (sirop de glucose, maltodextrine), Farine de riz, Sel, Poudre d’œuf, Poudre de blanc d’œuf, Fibres de psyllium, Fibres de blé, Jus de citron concentré, Arôme naturel de fromage, Arôme naturel, Poudre d’oignon, Protéines de blé, Épices, Protéines de lait, Bêta-carotène (colorant), Enzyme microbienne, Culture bactérienne, Extrait de levure.
Dorure : Oeuf.
Contient : Blé, Lait, Œuf.
Peut contenir : Soja, Amandes.
Durée de conservation : 12 mois.
Conservation au congélateur à -18°C / 0°F.