Peut être coupé congelé, facile à portionner en 8/10.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum au réfrigérateur (39.2°F / 4.0°C).
Accueil / Catalogue / Desserts / Desserts à portionner / Dessert chocolat croquant – Gâteau bande
Un dessert de haute qualité qui met en valeur la finesse du chocolat
Ce gâteau bande permet de servir à tout moment un dessert délicat ou des bouchées de qualité. Ses textures raffinées tout chocolat sont apportées par une mousse aérienne au chocolat noir et un biscuit croquant avec des morceaux de crêpe croustillante, le tout soutenu par une décoration gourmande et élégante.
Caractéristiques
Peut être coupé congelé, facile à portionner en 8/10.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum au réfrigérateur (39.2°F / 4.0°C).
Ingrédients : Crème (crème, carraghénane), Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja), Pâte de noisette, Œuf entier, Brisures de crêpes dentelle (farine de blé, sucre, huile de beurre anhydre, lactose et protéines de lait, sel, extrait de malt d’orge, carbonate de sodium), Eau, Sucres (sucre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti), Fourrage praliné (praliné [sucre, noisette, amande], huile de tournesol, sucre, lécithine de soja), Beurre, Cacao en poudre, Farine de blé, Noisette caramélisée (noisette, sucre), Amidon de maïs, Beurre de cacao, Gélifiant (pectine, saccharose), Huile de colza, Mono et diglycérides.
Contient : Lait, Soja, Œuf, Blé, Noisette, Amande Peut contenir : Autres noix
Une recette savoureuse et sophistiquée. Une pâtisserie raffinée, de haut niveau culinaire.
À utiliser en restauration, dessert à l’assiette, bouchées traiteur.
Actualités et blogue
Infolettre
Tenez-vous au courant des nouveautés et promotions
Une fois aux 2 semaines, on vous envoie de l’inspiration et l’actualité de nos délicieux produits dans votre boite courriel.
Filtres