Fournisseur de surgelés pour professionnels depuis 1998

Par des chefs, pour les chefs

Gastronomia, complice des chefs

Grâce à nos produits surgelés haut de gamme conçus par des chefs et pour des chefs, nous soutenons votre créativité et votre efficacité en cuisine pour surprendre vos clients. Voilà la promesse que nous honorons au quotidien.

Un coup de pouce à votre savoir-faire

Chez Gastronomia, nous rendons la vie des chefs plus facile avec nos produits surgelés premium, tels que nos fameux produits de boulangerie, desserts et autres spécialités, qui font gagner du temps et contribuent à créer des menus qui se distinguent.
Aussi, grâce à notre gamme de produits Cool&Simple distribuée en épiceries, nous rendons la qualité accessible à tous.

Gastronomia: de 1998 à aujourd’hui

Une histoire de gourmandise et d’innovation
Preloader
Preloader
Preloader

Les 3 engagements que nous honorons au quotidien

Qualité premium

Chez Gastronomia, la qualité à tous les niveaux est primordiale. Goût authentique, présentation raffinée, facilité de préparation et service client sans égal : tout pour une expérience mémorable. Notre vaste réseau de partenaires distributeurs alimentaires au Québec et ailleurs au Canada vous assure un approvisionnement fiable et rapide. Nous ne faisons aucun compromis sur la qualité.

Innovation

Constamment à l’affût des dernières tendances en matière d’innovation alimentaire, nous parcourons le monde pour vous proposer régulièrement de nouveaux produits qui répondent toujours mieux aux besoins des chefs. Vous vous distinguez ainsi par des menus innovants qui surprendront vos clients les plus exigeants. En moyenne nous sélectionnons 1 produit sur 20 que nous testons.

Sécurité alimentaire

Experts de la chaîne du froid, nous respectons les normes sanitaires les plus exigeantes telles que HACCP, IFS et BRC. Nous mettons un point d’honneur à ce que l’ensemble de nos fournisseurs et partenaires respectent également ces engagements. Des contrôles stricts et fréquents sont effectués chaque année par notre département réglementation et qualité. Pour toujours vous rassurer!

Pourquoi choisir Gastronomia?

Le goût avant tout

Le goût avant tout

Notre comité papilles composé de professionnels de la nutrition, sélectionne rigoureusement les produits surgelés que nous vous proposons en évaluant d’abord et avant tout leur profil de saveurs et leur goût authentique.

Seuls les produits promettant une expérience mémorable pour les palais les plus exigeants sont retenus.

La qualité sans compromis

La qualité sans compromis

Nous savons qu’il vous importe de servir des produits de qualité à votre clientèle. Notre sélection de produits raffinés, de qualité artisanale, est à base d'ingrédients nobles uniquement.

Pour le maintien de la qualité des produits et la constance dans les assiettes, nous veillons à respecter les normes sanitaires les plus strictes.

Votre gestion optimisée

Votre gestion optimisée

Avec nos produits surgelés, votre approvisionnement et gestion des stocks sont simplifiés. Vous offrez une constance dans l'assiette sans être pris au dépourvu par la variation de la demande.

Nos formats de grossiste alimentaire vous permettent une maîtrise optimale de votre coût par portion, tout en éliminant le gaspillage alimentaire.

Votre créativité libérée

Votre créativité libérée

Chaque année, nous sélectionnons des nouveautés exclusives d’ici et d’ailleurs pour toujours vous inspirer et vous permettre d’explorer de nouvelles applications.

Que vous cherchiez des produits prêts à servir, à dresser ou à garnir, nous avons les solutions pour vous permettre de vous éclater en cuisine. Personnalisez nos produits!

Nous sommes fiers d'être certifiés B Corp

Une certification internationale
Une entreprise B-corp détient une certification qui atteste qu’elle est à la fine pointe de l’innovation et répond aux normes les plus élevées en matière de performances environnementales, de responsabilité sociale et de gestion des ressources humaines.
Responsabilité environnementale
Nous luttons sans relâche contre le gaspillage dans nos opérations. Nous avons complètement éliminé le gaspillage alimentaire, grâce à 3 facteurs :

  • La surgélation de nos produits pour une fraîcheur inégalée
  • Une bonne gestion de nos inventaires
  • Des dons à des banques alimentaires ou application mobile telle que Too Good To Go

Nous avons créé un comité « vert » à l’interne qui est à l’affût de nouvelles initiatives à mettre en place.
Responsabilité sociale
Gastronomia est partenaire de la Société québécoise de la schizophrénie et des psychoses apparentées dans l’opération Menus festifs. La dernière levée de fonds, en 2021, a permis d’amasser 24 300 $. Une cause que connaît bien le fondateur de l’entreprise, Vincent Mahé, dont la maman vit avec cette maladie.

Nous avons créé un comité "Donner au suivant" qui organise ponctuellement des activités de bénévolat auprès de nos communautés avoisinantes, comme Afrique au féminin et Moisson Montréal, ou qui participe à des activités de levée de fonds pour des fondations comme Nous Aidons.
Gestion de ressources humaines
Nous prônons la diversité en tous genres (âge, genre, culture, croyances…) ainsi que l’importance de maintenir l’équilibre entre la vie personnelle et professionnelle. Nous avons d’ailleurs adopté la semaine de 4 jours. Afin de maintenir une cohésion d’équipe et des relations sociales saines, les membres de l’équipe se connectent face caméra tous les matins à 8h30. Une belle façon de motiver et de synchroniser les troupes!
Retour en haut

Infolettre

Tenez-vous au courant des nouveautés et promotions

Infolettre - FR

Une fois aux 2 semaines, on vous envoie de l’inspiration et l’actualité de nos délicieux produits dans votre boite courriel.

Recevez le catalogue virtuel
Pour plus de facilité, ayez toujours notre catalogue de produits avec vous et partagez-le à vos équipes.
Catalogue - FR