Fournisseur de surgelés pour professionnels depuis 1998
Gastronomia, complice des chefs
Un coup de pouce à votre savoir-faire
Chez Gastronomia, nous rendons la vie des chefs plus facile avec nos produits surgelés premium, tels que nos fameux produits de boulangerie, desserts et autres spécialités, qui font gagner du temps et contribuent à créer des menus qui se distinguent.
Aussi, grâce à notre gamme de produits Cool&Simple distribuée en épiceries, nous rendons la qualité accessible à tous.
Gastronomia: de 1998 à aujourd’hui
- 1998
Naissance de GastronomiaLes cousins Vincent Mahé et Jean-Philippe Brouillet s’associent et font découvrir les purées de fruits Boiron aux chefs Nord-Américains - 2002
Fournisseur de viennoiseriesTrésors venus d’Europe : ajout de viennoiseries et autres mignardises à la gamme - 2008
Déménagement à GriffintownPlus d’espace pour l’équipe grandissante - 2010
Naissance de Cool&SimpleOuverture d’une première boutique de surgelés à destination du grand public à Montréal - 2017
50 collaborateurs gourmandsLa conquête du bon goût se poursuit jusqu’aux régions les plus éloignées du Canada - 2020
Salon d’innovation GastronomiaPrésentation de la plus grande collection jamais lancée en février 2020 - 2022
Relance des activités HRIReprise de l’innovation, notre passion, pour toujours mieux servir les chefs!
Naissance de Gastronomia -
Les cousins Vincent Mahé et Jean-Philippe Brouillet s’associent et font découvrir les purées de fruits Boiron aux chefs Nord-Américains
Fournisseur de viennoiseries -
Trésors venus d’Europe : ajout de viennoiseries et autres mignardises à la gamme
Déménagement à Griffintown -
Plus d’espace pour l’équipe grandissante
Naissance de Cool&Simple -
Ouverture d’une première boutique de surgelés à destination du grand public à Montréal
50 collaborateurs gourmands -
La conquête du bon goût se poursuit jusqu’aux régions les plus éloignées du Canada
Salon d’innovation Gastronomia -
Présentation de la plus grande collection jamais lancée en février 2020
Relance des activités HRI -
Reprise de l’innovation, notre passion, pour toujours mieux servir les chefs!
- 1998
Naissance de GastronomiaLes cousins Vincent Mahé et Jean-Philippe Brouillet s’associent et font découvrir les purées de fruits Boiron aux chefs Nord-Américains - 2002
Fournisseur de viennoiseriesTrésors venus d’Europe : ajout de viennoiseries et autres mignardises à la gamme - 2008
Déménagement à GriffintownPlus d’espace pour l’équipe grandissante - 2010
Naissance de Cool&SimpleOuverture d’une première boutique de surgelés à destination du grand public à Montréal - 2017
50 collaborateurs gourmandsLa conquête du bon goût se poursuit jusqu’aux régions les plus éloignées du Canada - 2020
Salon d’innovation GastronomiaPrésentation de la plus grande collection jamais lancée en février 2020 - 2022
Relance des activités HRIReprise de l’innovation, notre passion, pour toujours mieux servir les chefs!
Naissance de Gastronomia -
Les cousins Vincent Mahé et Jean-Philippe Brouillet s’associent et font découvrir les purées de fruits Boiron aux chefs Nord-Américains
Fournisseur de viennoiseries -
Trésors venus d’Europe : ajout de viennoiseries et autres mignardises à la gamme
Déménagement à Griffintown -
Plus d’espace pour l’équipe grandissante
Naissance de Cool&Simple -
Ouverture d’une première boutique de surgelés à destination du grand public à Montréal
50 collaborateurs gourmands -
La conquête du bon goût se poursuit jusqu’aux régions les plus éloignées du Canada
Salon d’innovation Gastronomia -
Présentation de la plus grande collection jamais lancée en février 2020
Relance des activités HRI -
Reprise de l’innovation, notre passion, pour toujours mieux servir les chefs!
- 1998
Naissance de GastronomiaLes cousins Vincent Mahé et Jean-Philippe Brouillet s’associent et font découvrir les purées de fruits Boiron aux chefs Nord-Américains - 2002
Fournisseur de viennoiseriesTrésors venus d’Europe : ajout de viennoiseries et autres mignardises à la gamme - 2008
Déménagement à GriffintownPlus d’espace pour l’équipe grandissante - 2010
Naissance de Cool&SimpleOuverture d’une première boutique de surgelés à destination du grand public à Montréal - 2017
50 collaborateurs gourmandsLa conquête du bon goût se poursuit jusqu’aux régions les plus éloignées du Canada - 2020
Salon d’innovation GastronomiaPrésentation de la plus grande collection jamais lancée en février 2020 - 2022
Relance des activités HRIReprise de l’innovation, notre passion, pour toujours mieux servir les chefs!
Naissance de Gastronomia -
Les cousins Vincent Mahé et Jean-Philippe Brouillet s’associent et font découvrir les purées de fruits Boiron aux chefs Nord-Américains
Fournisseur de viennoiseries -
Trésors venus d’Europe : ajout de viennoiseries et autres mignardises à la gamme
Déménagement à Griffintown -
Plus d’espace pour l’équipe grandissante
Naissance de Cool&Simple -
Ouverture d’une première boutique de surgelés à destination du grand public à Montréal
50 collaborateurs gourmands -
La conquête du bon goût se poursuit jusqu’aux régions les plus éloignées du Canada
Salon d’innovation Gastronomia -
Présentation de la plus grande collection jamais lancée en février 2020
Relance des activités HRI -
Reprise de l’innovation, notre passion, pour toujours mieux servir les chefs!
Les 3 engagements que nous honorons au quotidien
Qualité premium
Innovation
Sécurité alimentaire
Pourquoi choisir Gastronomia?
Le goût avant tout
Notre comité papilles composé de professionnels de la nutrition, sélectionne rigoureusement les produits surgelés que nous vous proposons en évaluant d’abord et avant tout leur profil de saveurs et leur goût authentique.
Seuls les produits promettant une expérience mémorable pour les palais les plus exigeants sont retenus.
La qualité sans compromis
Nous savons qu’il vous importe de servir des produits de qualité à votre clientèle. Notre sélection de produits raffinés, de qualité artisanale, est à base d'ingrédients nobles uniquement.
Pour le maintien de la qualité des produits et la constance dans les assiettes, nous veillons à respecter les normes sanitaires les plus strictes.
Votre gestion optimisée
Avec nos produits surgelés, votre approvisionnement et gestion des stocks sont simplifiés. Vous offrez une constance dans l'assiette sans être pris au dépourvu par la variation de la demande.
Nos formats de grossiste alimentaire vous permettent une maîtrise optimale de votre coût par portion, tout en éliminant le gaspillage alimentaire.
Votre créativité libérée
Chaque année, nous sélectionnons des nouveautés exclusives d’ici et d’ailleurs pour toujours vous inspirer et vous permettre d’explorer de nouvelles applications.
Que vous cherchiez des produits prêts à servir, à dresser ou à garnir, nous avons les solutions pour vous permettre de vous éclater en cuisine. Personnalisez nos produits!
Nous sommes fiers d'être certifiés B Corp
- La surgélation de nos produits pour une fraîcheur inégalée
- Une bonne gestion de nos inventaires
- Des dons à des banques alimentaires ou application mobile telle que Too Good To Go
Nous avons créé un comité "Donner au suivant" qui organise ponctuellement des activités de bénévolat auprès de nos communautés avoisinantes, comme Afrique au féminin et Moisson Montréal, ou qui participe à des activités de levée de fonds pour des fondations comme Nous Aidons.