Stocker à -18°C (0°F), 30 mois de conservation à compter de la production.
Après décongélation, conserver à +2°C/+4°C (35°F/39°F) et utiliser dans les 5 jours.
Pour une qualité optimale, décongeler au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Ne pas recongeler une fois décongelée.
Framboise 100%
Contient des sucres naturellement présents.
Absence d’utilisation de toute substance issue ou produite à partir d’OGM.
Compatible recettes végétaliennes.
Lieu de récolte, producteur et collecteur certifiés Trace.
Le partenaire producteur avec le lequel travaille la Maison Ponthier a développé une culture d’altitude entre 300 et 1000 mètres située exclusivement sur des côteaux. Afin de supprimer toute note d’amertume, les akènes sont retirés lors du processus de transformation de la purée, qui ne contiendra que la chair du fruit.
- Couleur : rouge
- Gout : typique du fruit
- Texture : épaisse
- Brix : 10,5(+/-3)