Préchauffer le four à 165°C / 330°F. Sans décongélation préalable, cuire pendant 22 à 26 minutes.
Ces instructions sont données à titre indicatif, le temps et la température de cuisson dépendent du type d’équipement.
Accueil / Catalogue / Viennoiseries / Croissants et danoises / Croissant pur beurre direct au four – 60g
Un délicieux croissant pur beurre (25,5%) à pâte levée feuilletée, conçu pour les chefs et les boulangers, en réduisant 60% des volumes à transporter et à stocker. Une fois sorti du congélateur, le croissant passe directement au four et pousse durant la cuisson.
Caractéristiques
Préchauffer le four à 165°C / 330°F. Sans décongélation préalable, cuire pendant 22 à 26 minutes.
Ces instructions sont données à titre indicatif, le temps et la température de cuisson dépendent du type d’équipement.
Farine de blé, Beurre, Eau, Sucres (sucre, maltodextrine), Gluten de blé, Levure, Lait partiellement écrémé, Sel, Blé malté, Jaune d’oeuf liquide, Germe de blé stabilisé, Poudre d’acérola, Bêta-carotène (colorant), Alpha-amylase, Xylanase.
Contient : Blé, Lait, Oeuf.
Ce croissant bénéficie de la technologie exclusive Bake-Up. Elle a été développée dans le but permettre aux boulangers de gagner du temps tout en réduisant de 60% les volumes à transporter et à stocker. Ce concept breveté consiste à livrer des produits compacts et prêts à cuire. Une fois sortit du congélateur, le produit passe directement au four et pousse durant la cuisson. Les viennoiseries surgelées sont prêtes en 20 minutes.
Conservation : congélateur 18°C / 0°F.
Actualités et blogue
Infolettre
Tenez-vous au courant des nouveautés et promotions
Une fois aux 2 semaines, on vous envoie de l’inspiration et l’actualité de nos délicieux produits dans votre boite courriel.
Filtres