Une madeleine croustillante et fondante à mettre en oeuvre facilement :
- déposer les madeleines encore surgelées sur une grille
- enfourner dans un four préchauffé à 190°C / 375°F
- sortir les madeleines au bout de 3 mn – laisser reposer quelques minutes
Ingrédients : Huile de colza, Farine de blé, Œufs, Préparation d’ananas (ananas, sucre de canne, acide citrique), Amidon de blé, Sucre, Noix de coco râpée, Curry (paprika, curcuma, poivre, fenugrec, clous de girofle, cannelle, piment fort, cardamome), Poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium, carbonate de sodium), Lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine de tapioca et/ou maïs, protéines de lait), Sel, Plantes aromatiques déshydratées (oignon, persil), Poivron rouge déshydraté, Huile de tournesol, Écorce de citrons, Arômes naturels.
Contient : Blé, Œuf, Lait Peut contenir : Noix, Soja
Parfaite en collation ou comme base originale pour un canapé.